• 亲,欢迎来到360化妆品网!请 登录 注册
  • 您所在的位置:360化妆品网  >  新闻  >  电商  >  新闻详情 我要投稿
  • ”改革中“”这一国税部门主要工作目标的必要条件。

    关于《江苏省国家税务局关于对接省政府“3550”改革优化营商环境有关事项的公告》的解读发布日期:2018-03-0214:50浏览次数:次字体:[]”改革优化营商环境有关事项的公告》的解读税务登记管理办法的决定》(国家税务总局令第号公布)相关规定,”改革目标,根据“”改革中明确的“开办企业个工作日内完成、不动产登记个工作日内完成、工程建设项目施工许可个工作日内完成”要求,确定了国税部门对接“”改革的具体方案,并通过本《公告》向新办企业及社会公众广泛告知。

  •   短短几年,一系列新理念新思想新战略及时提出,一系列重大方针政策密集出台,一系列重大举措相继推出,一系列重大工作务实推进,许多长期想解决而没有解决的难题得到解决,许多过去想办而没有办成的大事终于办成。

      五、科技型中小企业享受研发费用税前加计扣除政策的其他政策口径和管理事项仍按照《国家税务总局关于企业研究开发费用税前加计扣除政策有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第97号)和《国家税务总局关于发布〈企业所得税优惠政策事项办理办法〉的公告》(国家税务总局公告2015年第76号)的规定执行。

  • 增值税普通发票(卷票)票样见附件2。

    分管负责同志多次在省政府、国家总局关于信息公开、网站建设的文件上作出批示,要求局办公室会相关处室将信息公开工作和网站管理有机结合,明确工作思路,加大推进力度,切实抓好信息公开工作。

  •   (二)享受本通知规定税收试点政策的创业投资企业,应同时符合以下条件:  1.在中国境内(不含港、澳、台地区)注册成立、实行查账征收的居民企业或合伙创投企业,且不属于被投资初创科技型企业的发起人;  2.符合《创业投资企业管理暂行办法》(发展改革委等10部门令第39号)规定或者《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号)关于创业投资基金的特别规定,按照上述规定完成备案且规范运作;  3.投资后2年内,创业投资企业及其关联方持有被投资初创科技型企业的股权比例合计应低于50%;  4.创业投资企业注册地须位于本通知规定的试点地区。

      二、企业在汇算清缴期内按照《评价办法》第十条、第十一条、第十二条规定取得科技型中小企业登记编号的,其汇算清缴年度可享受《通知》规定的优惠政策。

  •   万元。

    同时,通过召开新闻发布会等方式,定期发布人才政策、工作动态等,增强人才新政的传播力和影响力。

  • 招商推荐

    手机报

    更多>>

      (省局药品生产监管处)

    微信号:gd360xh

    新闻关注排行

  • 本周
  • 本月
  • 总排行